实时热搜: 两只小白兔。一根胡萝卜,

一年级3个小白兔拔一个萝卜 两个小白兔拔两个萝卜... 两只小白兔。一根胡萝卜,

57条评论 654人喜欢 1271次阅读 713人点赞
一年级3个小白兔拔一个萝卜 两个小白兔拔两个萝卜... 两只小白兔。一根胡萝卜, 两个小白兔扛萝卜(1)3个小白兔拔1个萝卜平均每个拔;1除以3=1/3个(1/3)=1/3个。 (2)2个小白兔拔2个萝卜平均每个拔;2除以2=1个(2/2)=1个。

两只小白兔和一根胡萝卜,简单写几句话两只小白兔和一根胡萝卜,简单写几句话小白兔胡萝卜小白兔白白和毛毛是好朋友,每天在一起玩耍。白白找来一根胡萝卜,刚想自己吃突然想到妈妈说过好东西应该跟朋友分享,就喊毛毛一起来吃,俩个好朋友开心的一起吃胡萝卜了。

两只小白兔。一根胡萝卜,两只小白兔。一根胡萝卜,写几句话两只小白兔,红红的眼睛,长长的耳朵,在津津有味地争抢着吃胡萝卜,好可爱呀!

二年级(下册)两只小白兔吃萝卜的作文二年级(下册)两只小白兔吃萝卜的作文一个阳光明眉的早晨,小白兔出来散步。突然,它看见对岸有个又大又红的萝卜。小白兔看着口水都流下来了,心想:该怎么过河才能吃到萝卜。小白兔看见河对岸有一只乌龟,一动脑筋,于是大声喊:“乌龟大叔,乌龟大叔,你能不能把我送到对岸。乌龟点了

一年级看图写话两个兔子吃一个胡萝卜一年级看图写话两个兔子吃一个胡萝卜这个问题不会是孩子发的吧? 父母不能这么做,应该启发孩子, 让他自己做作业,哪怕是写的不怎么好 如果现在就要网上提问,不动脑子,将来怎么办?

两只兔子一根胡萝卜,正在做什么,想像一下几句话两只兔子一根胡萝卜,正在做什么,想像一下几句话两只兔子争吃胡萝卜。

从前呢,有只小白兔,有一天它挖到一只好大的胡萝...只穿山甲,穿山甲一把就抢走了小白兔的胡萝卜。小白兔很生气冲着穿山甲穿山甲:你自杀吧 小白兔:好嘞

找一张图片,内容是:两只兔子在比自己萝卜的大小...找一张图片,内容是:两只兔子在比自己萝卜的大校一个萝卜地上的叶子很 是这个吧。

一年级3个小白兔拔一个萝卜 两个小白兔拔两个萝卜...(1)3个小白兔拔1个萝卜平均每个拔;1除以3=1/3个(1/3)=1/3个。 (2)2个小白兔拔2个萝卜平均每个拔;2除以2=1个(2/2)=1个。

大神,找一幅图,两只兔子拔萝卜。一个是大萝卜一个是小萝卜,小萝卜的兔子在嘲笑拔大萝卜的兔子。buddy_c是这张吗。

404